首页 互联网影视频道 泛娱乐

卫龙辣条也出手游了!《卫龙霸业》6月15日公测

【TechWeb报道】6月14日消息,卫龙辣条也要跨界出手游了。卫龙食品官微曝光了一则预告短片,表示将于6月15日公测一款名叫《卫龙霸业》的手游。

TIM图片20170614095049

卫龙在视频中透露,这部手游是战争手游的革新大作,比贪吃蛇更多场景、比俄罗斯方块更炫特效,比阳阴师更快升级。

卫龙作为一个专做休闲食品的企业,出产的辣条已经深入人心。对于跨界做手游,网友们也是反映不一,操碎了心,以下为部分网友的回应:

就是那个空大空到你哭:还以为是以辣条为主角的手游,脑补了一下辣条一跳一跳一路撒下红油滴的画面[哈哈]

晓美焰为什么这么熟练啊: 我只想知道这是真的假的[二哈][二哈]为什么这么像段子

EnixSquare:[笑cry][笑cry]好好做辣条好不啦!!!

飞奔吧吃货:人家升级奖励装备,卫龙升级是奖励辣条吗?游戏里如果可以用游戏币买辣条我就买[允悲]

烟台小米之家:厉害了,以后就靠吃辣条升级了。[笑而不语]

小米游戏:组个辣条站队吧,我当教练

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多