首页 互联网影视频道 泛娱乐

王小川《一站到底》放狠话 明年派4000万元搜狗机器人报仇

 

在这时主持人提示到,如果王小川选择结束比赛的话,就能带着50分纯净裸钻、电动平衡车、VR眼镜、MacBook、双开门冰箱和Kindle阅读器五件大奖离开。为了人工智能取经而来的王小川自然不会被奖品诱惑,果断表示:“收不是我的选择,冲!”直接迎战了第六位对手——出生于40年代,从事教育事业近50年,60年代考入北大,欲与少年试比高的吴泽湘老先生。

122707

连王小川自己都说一不小心挑中了军旗中的“司令”,希望自己能有机会顺利胜出。老先生出场果然非同凡响,一出手就来了个五连击,主持人晓敏姐的表情已经说明了一切。

122708

虽然后来王小川一路反击将比分追到了六比六,但无奈老先生拿出了连主持人李好都没见过的“声如洪钟,脚步如击剑般伶俐”的答题状态,王小川最后以6比8惜败。

122709

在舞台的最后一刻,面临掉落,王小川显出了大无畏的气概和决心向节目宣战:“为了人工智能,向我开炮吧!我会让搜狗答题机器人来为我报仇的!” 据说,搜狗机器人将在2017年登陆《一站到底》,成为终极大BOSS,与人类比拼智力。人工智能到底有多厉害?到底是人类获得最终胜利还是机器更胜一筹?2017全新升级版《一站到底》将揭晓答案。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多