首页 互联网影视频道 泛娱乐

王小川《一站到底》放狠话 明年派4000万元搜狗机器人报仇

 

一上场,王小川先是为主持人李好和晓敏的儿子Mars送上了搜狗公司出品的糖猫儿童手表,手表背面贴心刻上了Mars的名字。王小川说到:“这份礼物不仅是送给Mars的,也是送给李好和晓敏两位主持人的,有了这个手表,两位即使平时工作很忙,也能随时与孩子保持连接,更好地关心孩子。”小朋友表示很喜欢,并扬言日后要成为一站到底的主持人。

122701

挑战正式开始后,八位年龄不一,身份不同,性格各异的守擂者气场十足,站立在王小川的各个方位,等他来战。只有王小川选定PK的对象,节目组才会揭晓守擂者的身份。

122702

第一位被王小川选中的是自称“跑调作曲家”的孙丽超,一位与王小川有着迷之跑调默契的姑娘。跑调归跑调,两位答起题来可是毫不含糊。最终,王小川以8:5的比分轻松取胜,获得了第一关的胜利。

122703

一胜之后,王小川就像有铠甲护体般一路过关斩将,连续PK掉“渭南司马迁”刘泽宇、以“12580”为标签的蒋逸雯、懒人培训师哲宇、妖王经纪人季恩熙,向观众们展示了惊人的知识储备,技术相关能力自不必多说,更让人惊叹的是他对历史、金融、文学、影视、体育等诸多领域了如指掌。

122704

122795

122706

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多