首页 互联网影视频道 泛娱乐

王思聪《小葱秀》自曝撸串被人开瓢:脑袋缝了6针

近日,熊猫TV与灿星制作倾力打造的王思聪新青年直播脱口秀《小葱秀》上线之后爆火,除了戚薇助阵,还请来“逗逼”易小星捧场,节目笑料不断。

在首次直播开场时,易小星就调侃,很多人说王思聪之所以这么成功,是因为有一个首富老爸的原因。“你们错了,王思聪其实很努力,至少在投胎这件事情上,他比你们努力一万倍都不止”,王思聪则是哈哈大笑。

虽然身为“国民老公”,但王思聪在节目中很接地气,什么猛料都敢曝。比如,近日他就在节目中就透露,自己曾在东北撸串时打架,头还曾被人开瓢,脑袋缝了6针。

王思聪透露,当年他和四五个朋友在东北喝酒撸串,大家两人一组开始互相拼酒,其中一个朋友喝不过但又不想掉面子,于是开始挑事要打另一朋友。而刚好另外一个人的朋友也在,于是两伙人起了冲突打了起来。在这种情况下,他只能出手去帮朋友打架了,自己的脑袋还被对方用石头给打破了,最后缝了6针。

戚薇问道:“他在还活着吗?”王思聪则表示:“我连抓他都没有抓,那个人脑子有问题,所以没办法。”

视频:点此观看

王思聪《小葱秀》自曝东北撸串被人开瓢:脑袋缝6针

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多