首页 互联网影视频道 泛娱乐

范冰冰婚房曝光?李晨否认:再来几套月球的

近日,网曝范冰冰李晨婚房照片。11月30日中午,李晨发微博否认传闻,调侃:“再来几套月球和火星的吧!”

李晨与范冰冰李晨与范冰冰 网传李晨范冰冰婚房网传李晨范冰冰婚房

1

2

新浪娱乐讯 近日,网曝范冰冰[微博]李晨[微博]婚房照片。11月30日中午,李晨发微博否认传闻,调侃:“再来几套月球和火星的吧!”

近日,网络上曝光一组疑似李晨范冰冰婚房照,并称豪华别墅是两人共同出资购置,离海边仅200米左右。售楼小姐介绍,该区的别墅面积200平米以上,房价每平米在4-5万间,算下来都是千万级以上。

11月30日,李晨发微博辟谣,他写道:“不废吹灰之力就多了好多好多套房子…真好,再来几套月球和火星的吧,老写在地球上多没劲啊…”,李晨工作室和范冰冰工作室也发微博称不实新闻系某房地产商为售楼蓄意散布,新闻所示房屋与范冰冰小姐、李晨先生均无任何关联。工作室已委请律师依法处理。(禾失)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多