首页 互联网影视频道 泛娱乐

《爸爸4》安吉智商赛诸葛 沙溢大赞机智

《爸4》爸娃穿越清朝玩COS,萌娃清装萌力爆表,安吉智商赛诸葛频出妙招解难题,而老爸中惊现“内奸”,爆笑上演“谁是卧底”。

安吉挑战游戏规则智商赛诸葛 却不知道“吹牛”是啥

在有“滇南大观园”之誉的朱家花园里,萌娃玩起了吃果子小游戏,晃悠悠的绳子让食物近在眼前却吃不到嘴里。小安吉智商秒上线,他跪着让果子着地埋头就咬,老爸们都被他滑稽的动作笑得直不起腰,而安吉特得意,对村长叔叔说:“这下我可咬着了吧!”,这智商直接就赛诸葛了。

你画我猜环节,游戏要求不能说出任务的名字,安吉金点子随口就来:“咱把这个卡给他看不就完啦!”后知后觉的沙溢[微博]大赞儿子机智。但“小诸葛”安吉却在词汇量上栽了个大跟头,沙溢教儿子用“吹牛”给路人提示“你咋不上天呢”,没想到安吉完全懵圈:“吹牛是啥?”回想起宁夏沙坡头纯爷们的“武断是啥”,看来这等高级中文词汇完全是学龄前“小诸葛”的知识盲区。

谁是卧底?董力成头号嫌疑人 沙溢努力摆脱嫌疑

老爸在朱家花园内玩起了清朝版的“谁是卧底”,6位爸爸通过分组游戏找 “卧底”,游戏失败就要接受严酷的惩罚。

董力第一个被怀疑的对象。因为“老母鸡下蛋”游戏环节,老爸们背篮子用力摇晃“下蛋”,萌娃们帮老爸“接蛋”。此时董力蛋筐却被卡住,让等着“接蛋”的阿拉蕾吃了个“零蛋”。作为一只不会下蛋的 “老母鸡”,董爸爸就成了“头号嫌疑人”,跳进黄河也洗不清自己。

自诩老奸巨猾的沙溢分外活跃也没逃过大家的猜疑,老沙大力喊冤:“我都下了那么多蛋了还忠诚度不够啊!”之后的夹钙片环节,沙爸爸为了摆脱嫌疑卯足了劲挣表现,和安吉一起夹着瓶子匍匐前进,堪称“神速运输机”。

老爸们为揪出“卧底”唇枪舌战不能停,这个“演技派”究竟是谁呢?等待着爸爸们的惩罚又是什么呢?敬请锁定今晚《爸爸去哪儿4》,萌娃奶爸穿越大戏即将开启。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多