首页 互联网影视频道 泛娱乐

王思聪到底有多少钱?调查后惊呆了!

今天胡润发布了《2016年胡润中国80后富豪榜》,去内容包括《80后白手起家富豪榜》和《80后财富继承富豪榜》两个部分,有些数据还是很有意思的。

你知道王思聪现在有多少钱了吗?从这份胡润80后富豪榜来看,其财富已经达到了60亿元,连前十名都没有进入,而第一名是严昊家族,财富达到了1000亿元。

王思聪到底有多少钱?国内80后富豪榜出炉

在今年百富榜上人数增加最多的金融投资行业,在80后白手起家富豪榜中只有九鼎吴强和微贷网姚宏,同时大疆36岁的汪滔,财富240亿元;再次是滴滴33岁的程维和好未来36岁的张邦鑫,分别财富130亿元。

68位80后企业家财富达到20亿元及以上,个人财富50亿元及以上的接班人已经找到13位,平均财富205亿,其中最年轻的是28岁的王思聪和鱼跃医疗吴光明之子吴群。

大家感受下。

王思聪到底有多少钱?国内80后富豪榜出炉

王思聪到底有多少钱?调查后惊呆了!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多