首页 互联网影视频道 泛娱乐

第一季《中国新歌声》总决赛昨晚落幕 汪峰战队蒋敦豪夺冠

 

【TechWeb报道】 10月8日消息,第一季《中国新歌声》总决赛昨晚落下帷幕,六位学员在周杰伦、汪峰、那英和庾澄庆四位导师的带领下在鸟巢上演终极对决,最终汪峰战队的蒋敦豪夺冠,那英“冠军导师”的神话被打破。

3

华少回归 薛之谦现场助阵

全新改版后,第一季《中国新歌声》于2016年7月15日起每周五播出,持续了三个月终于迎来总决赛。素有“中国好舌头”之称的华少首度回归《中国新歌声》舞台,取代李咏主持总决赛。一开场薛之谦携人气学员万妮达带来歌曲串烧带动全场氛围。

1

5

章子怡指导徐歌阳穿衣搭配 蒋敦豪夺冠

六强学员向洋、汪晨蕊、李佩玲、蒋敦豪、徐歌阳和杨美娜昨晚在鸟巢上演终极对决。周杰伦与向洋带着改编版的《双截棍》率先出战,章子怡甚至亲自为汪峰战队的学员徐歌阳搭配衣服指导造型。夺冠热门徐歌阳和汪晨蕊先后爆冷出局,最终周杰伦战队的向阳与汪峰战队的蒋敦豪争夺冠军,最终,汪峰战队的蒋敦豪凭借一曲《窗台》以全场最高票数成为《中国新歌声》第一季的总冠军。

9

章子怡为汪峰战队的学员徐歌阳搭配衣服指导造型

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多