首页 互联网影视频道 泛娱乐

赵本山直播首秀亮相 告诫小沈阳不能忘本

 

10月1日晚,赵本山直播首秀亮相,叫来了过去的老同事一起过节。据悉,2014年赵本山把退休的同事组成公益乐团下乡为农民演出,据悉,已经演出了百余场。同时,赵本山还邀请了,沈阳刘老根大舞台演出的学生们参加。赵本山在直播中多次表示“自己只是一个从农村旮旯走出来的艺人”

赵本山微博截图

这阵势,这阵容,简直是晚会的排场,赵本山老师的号召力的确强大。不但演员阵容强大,围观群众也是异常多,赵本山还亲自下厨,亲手烹饪大锅灶台鱼,百万人围观,网络直播平台几度崩溃。

对此,网友纷纷表示:“赵老师,登录直播房间简直比起床还难啊”、“我错怪了我家的网,我在这诚挚道歉:网,对不起”“本山大叔威力太大了,一直播都给就瘫痪了”、“这排场,本山大叔实力依旧啊”。

赵本山

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多