首页 互联网影视频道 泛娱乐

第11届金鹰节10月14日在长沙开幕 百名网红将直播互联盛典

【TechWeb报道】 第28届金鹰电视艺术奖颁奖活动暨第11届金鹰电视艺术节将于10月14日至16日在长沙举行。今年的金鹰节将设“开幕式暨文艺晚会”、“互联盛典”和“闭幕式暨颁奖晚会”三台主体晚会。其中《第11届金鹰电视艺术节互联盛典》由芒果TV承办,以“你的互联生活已上线”为主题。

2b1b44214a0681b_size965_w1920_h1080

第11届金鹰节10月14日在长沙开幕 百名网红将直播互联盛典

据悉,金鹰电视艺术节每两年举办一届,首届电视金鹰奖评选活动始于1983年。2014年,金鹰节首次举办“互联盛典”。本届金鹰节互联盛典10月15日晚举行,现场将有众多明星大咖前来助阵,将从娱乐方式、生活方式、运动方式、沟通方式四个维度发布互联网APP榜单。

近年来,电视荧屏上诞生了不少佳作被网友称为良心剧,《平凡的世界》、《彭德怀元帅》、《伪装者》和《琅琊榜》等,都是叫好又叫座的诚意之作。据了解,今年中国视协共收到了全国各地视协报送的符合参评要求的电视剧作品113部。

每届金鹰节都会挑选一位高人气的靓丽女星出任“金鹰女神”,赵丽颖曾担任第10届金鹰节的“金鹰女神”,今年“金鹰女神”会是谁呢! 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多