首页 互联网影视频道 IP动态

迪玛希观战《歌手》突围赛 喊话林志炫:爸爸是第一

湖南卫视2017原创音乐节目《歌手》每周六晚22:30播出。由于在上周节目中,林忆莲、狮子合唱团、迪玛希的三组首发成功直通了半决赛,所以本周的突围赛将是此前被淘汰的歌手和在线的补入歌手们的主场。据悉,在突围赛现场,提前通关的三组首发按惯例一齐现身观战,首次坐在台下旁听的他们十分开心,其中,迪玛希更是在林志炫登场前激动爆发,喊话为“林爸爸”加油,使得现场气氛瞬间活跃。

迪玛希激动喊话林志炫

在突围赛的现场,如果说林忆莲、狮子合唱团还勉强算是冷静观战,那么迪玛希就是“小粉丝”属性全开,无论哪位歌手登台,他都带着大伙儿边鼓掌边尖叫,看情状似乎比他自己上台演唱还要激动几分。尤其是临到林志炫即将亮相之时,迪玛希更是像打了鸡血一般表演“海豹式”鼓掌,可爱举动还被合伙人点名发表感想,他也乖巧地站起身配合,并用英文喊话:“My father is NO.1!”当场逗乐了不少人。众所周知,自打来到《歌手》节目,林志炫、迪玛希早早就被观众指认“撞脸”,对此话题两人也乐得接受。先是林志炫花式夸奖迪玛希,戏称对方是自己回归“最大的收获”;而后迪玛希也在节目中现场“认亲”直呼“林爸爸”。因此,“进口大儿子”这也算是另一种形式的“翻牌”吧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多