首页 互联网影视频道 影业资讯

《爵迹》票房不佳 郭敬明:对中国电影的意义重大

郭敬明

凤凰娱乐讯(采写/面小团 摄影/二萌)10月12日下午,千和影业在京举行了一场携手郭敬明的战略合作发布会,宣布郭敬明成为该公司的明星股东。并宣布继投资了郭敬明的《爵迹》之后,还将与他合作未来的四部新作。

对于未来的四部影片,小四表示已经在开始做了,会是完全不一样的类型。“我很不喜欢重复,我喜欢尝试新鲜的东西,下一部作品出来大家也会觉得是我不会拍的类型。也可能是恐怖片。”郭敬明玩笑说道。

郭敬明的新片《爵迹》,相比于之前的《小时代》系列电影,票房显得不太理想,当被问及对此是否介意,郭敬明直言:“其实做之前就有心理准备,本身CG电影就是从来没有过的类型。对于中国电影产业来说,它的意义不是票房,而是中国电影终于有这个类型了。我也学到了很多我拍十部《小时代》都学不到的东西。”

合影

面对票房质疑,他也“吐槽”道:“《小时代》票房特别好的时候,说你只有票房,现在没那么好了,又说票房不好。我也不知道我要怎么做了。”

同时郭敬明表示会继续坚持拍电影,脑子里还有很多想法和创意都可以实现。面对观众对“导演”郭敬明的争议,他也回应道:“我当作家也有争议啊。做任何事都会有争议,不可能全世界都喜欢你。我不怕争议,我怕自己止步不前。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多