首页 互联网影视频道 影业资讯

《侠探杰克》上海首映 阿汤哥寇碧上演幽默互撩

【TechWeb报道】《侠探杰克:永不回头》是由美国派拉蒙影片公司和美国天空之舞制片公司,联合上影集团、华桦传媒出品的特工犯罪电影,昨日在上海举行了媒体发布会。影片导演爱德华-兹威克,主演汤姆-克鲁斯、寇碧-史莫德斯一行人空降上海,影片中有很多精彩的动作戏和幽默桥段,阿汤哥富有张力的表演很好地诠释了这个角色。

fNT20Y6FPbvyLSO9UNVHbdUWEGq

在发布会上,阿汤哥大方分享了电影幕后的拍摄花絮,更与女主演寇碧·史莫德斯幽默“互撩”花式秀肌肉。阿汤哥直言:“我很喜欢在不同的国家、融入不同的文化拍电影,作为一名电影演员,我很崇敬中国的电影人,所以我非常高兴,大家能够同在一个世界里相互影响相互促进,此次中国之行是我人生中难忘的一次精彩之旅。”

《侠探杰克:永不回头》精彩的动作戏是最大亮点,影片中除了令人血脉喷张的动作特技、拳拳到肉的精彩格斗等元素,还有很多细腻的情感戏,导演表示一部好的电影,人性情感和动作特技戏份是同等重要的。这部影片集动作幽默情感于一身,值得一看。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多