首页 互联网影视频道 影业资讯

《捉迷藏》神秘符号再现 打造悬疑惊悚新经典

【TechWeb报道】日前,电影《捉迷藏》曝光了“符号版”海报和“目击版”海报,霍建华、秦海璐和万茜三大主演同屏出现,全神戒备,表情紧张。电影《捉迷藏》讲述的连环杀人案来自于真实社会事件,凶案导火索——“抢房子”亦来源于城市中愈演愈烈的住房问题。邻里关系淡漠,房价居高不下,家庭生活压力大等都市病共同推动了连环凶案的产生与发展,营造了悬疑惊悚的氛围。

e-VX-fxwrhpq6225259

“目击版”海报

在“目击版“海报中,霍建华、秦海璐和万茜三位主演目光凌厉,特写更是展现了演员不惧危险、迎难而上的另一面。霍建华为保护家人勇于和型手搏斗,海报中的他更直面镜头一脸无畏,整部影片节奏动感,剧情跌宕起伏。

YKfo-fxwrhpm2768782

“符号版”海报

《捉迷藏》由刘杰执导,霍建华、秦海璐和万茜领衔主演,春夏特别出演,董子健友情出演,电影将于11月4日全国上映,更多精彩敬请期待!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多