首页 互联网影视频道 影业资讯

八月暑期档前瞻:盗墓笔记8月5日 微微一笑8月12日上映

 

所以,八月的国产片们,有木有突然觉得压力山大?——暑期档的KPI就靠你们啦!

今年暑期档前半段的市场行情恐怕要用“一声叹息”来形容,已经上映的电影大多数票房和口碑皆表现平平,没有出现去年暑期档的《捉妖记》《大圣归来》那样叫好又叫座的“爆款”。许多行家认为,这一现象与今年票补减少、恶劣营销等因素有关,让观众对院线片,尤其是国产院线片信心减退。

所以,八月的国产片们,有木有突然觉得压力山大?——暑期档的KPI就靠你们啦!

看看八月份的片单,其实还是有不少话题之作的,比如有望媲美《疯狂动物城》的又一部关于动物的好莱坞动画《爱宠大机密》,以及国内少有的真正热门大IP《盗墓笔记》;一些中量级电影如《夏有乔木 雅望天堂》《使徒行者》《危城》《微微一笑很倾城》《勇士之门》《保持沉默》进一步细化了国产片类型,并且都集结了星光熠熠的主演阵容;八月也依然有适合小朋友们看的动画片,如《海洋之歌》《精灵王座》和《新大头儿子小头爸爸2》,以及若干纪录片、批片。

[话题之作]

《爱宠大机密》 上映日期:8月2日

导演: 克里斯·雷纳德 / 雅候·迟内

主演: 路易·C·K / 艾瑞克·斯通斯崔特 / 凯文·哈特 / 艾丽·坎伯尔 / 史蒂夫·库根

类型: 喜剧 / 动画

我们已经在《玩具总动员》里见识过主人走后玩具们在家闹翻天的场景,现在是时候重新审视一下我们身边的宠物了:当主人不在家时,这些小家伙们究竟都闯了哪些祸?继上半年的《疯狂动物城》之后,又一部以动物为主角、具备爆款潜质的动画片要登场啦。

大家不是遗憾过为什么《疯狂动物城》里没有猫猫狗狗吗?没关系,《爱宠大机密》里有形形色色千奇百怪的喵星人和汪星人。在预告片里我们看到,贵宾犬在主人走后一秒钟就开始听摇滚,屌丝汪们在比赛着畅饮马桶水,高冷的喵星人则连声再见都懒得跟主人说……是不是让你想起了你家的那只小坏蛋?

《爱宠大机密》由小黄人的原版人马打造,在北美首周末票房过亿,是好莱坞史上第一部首周末票房过亿的非续集原创电影,期待其在中国的票房表现。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多