首页 互联网影视频道 泛娱乐

央视虎年春晚彩排更多阵容曝光 明星云集易烊千玺、张若昀、王源等现身

距离央视虎年春晚只剩下10天时间,目前晚会正在紧张筹备中。

1月20日,央视虎年春晚彩排继续。据报道,易烊千玺、张小斐、李宇春、王源、邓超、张艺兴、宋茜、张若昀、万茜、陈妍希、任嘉伦、秦海璐、孙怡、宋祖儿、张凯丽、于朦胧、郁可唯、吉克隽逸、高晓攀纷纷等现身。

在此之前,马丽、常远、包贝尔、贾冰、王嘉尔、沙溢、刘涛、贾乃亮、艾伦、张国立、王雷、萧敬腾、毛晓彤、尼格买提、颖儿等已经现身2022年央视春晚彩排。

1月15日,中央广播电视总台发布2022年春节联欢晚会主视觉形象。

主视觉形象由一只瑞虎与“2022”“中央广播电视总台春节联欢晚会”等字样构成,整体以红色和金黄色为主,突出了传统节日的喜庆与厚重。

据了解,广东省美术家协会副主席、深圳市美术家协会主席陈湘波先生专门为总台2022年春晚设计了萌虎形象,作为今年春晚的标识。

2022年春节联欢晚会晚会将突出“欢乐吉祥、喜气洋洋”的主基调,坚持“守正创新、出新出彩”,在欢乐喜庆的年节氛围中,热忱描绘新时代新征程的恢宏气象,为全球观众呈现一个“团圆、团聚、团结”的中国年。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多