首页 互联网影视频道 泛娱乐

黄子韬终止与Lacoste鳄鱼合作 拒发不禁用新疆棉声明

3月25日,黄子韬[微博]工作室在微博发布声明,称关于BCI组织针对我国新疆棉花造谣抹黑事件,团队第一时间与黄子韬代言产品“Lacoste鳄鱼”就相关信息进行多次核实确认,并于24日19:09收到品牌方邮件明确答复,“经与总部确认,Lacoste未发过对外声明禁用新疆棉”。

团队本着彼此尊重、信任的合作态度,多次明确要求品牌方就品牌从未禁用新疆棉相关事宜,在全球所有社交平台进行正式的公开声明,但品牌方截止发声明为止,都未做出表态。基于此,黄子韬及团队即日起终止与该品牌的一切合作,并表示捍卫国家尊严,坚决抵制任何抹黑和造谣中国的恶劣行为。

黄子韬工作室发布声明后,该品牌的另外一位合作艺人Yamy也终止了合作。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多