首页 互联网影视频道 泛娱乐

大麦网与张杰2019巡演达成合作 深度参与巡演各个环节

【TechWeb】1月16日消息,今日,张杰及其工作室宣布正式启动“2019张杰未·LIVE巡回演唱会”,同时,巡演主办方宁波艺想天开文化传播有限公司宣布与大麦网就该项目达成战略合作。

2

大麦网相关负责人表示,此次大麦网不仅作为“2019张杰未·LIVE巡回演唱会”的票务总代负责项目的票务运营,还将以战略合作伙伴的身份深度参与到巡演的方案策划、内容宣发、精准营销和现场服务等各个环节中。

据介绍,“2019张杰未·LIVE巡回演唱会”将于今年3月正式启程,佛山、贵阳、上海将作为巡演的前三站率先开唱,巡演时间分别定于2019年3月16日、2019年4月6日、2019年4月20日。1月18日上午10点,巡演首站佛山站将于官方指定票务平台大麦网开启预售。

大麦网一直在积极布局区域化市场,目前,大麦网已形成辐射北方、中西部、华西、华东、华南等五大区域的直营,同时在武汉、杭州、深圳等30多个城市提供独家系统和市场营销服务。

“2019张杰未·LIVE巡回演唱会”是张杰首轮大型体育场巡演,大麦方面表示,大麦网一方面掌握了各城市用户的全维度消费画像,通过大数据分析能赋能艺人巡演高效触达目标用户,另一方面,规模化、系统化现场服务为巡演落地保驾护航。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多