首页 互联网影视频道 泛娱乐

搜狐视频首战快穿网剧 《炮灰攻略》7月10日正式上线

【TechWeb报道】7月9日消息,搜狐视频首部快穿网剧《炮灰攻略》今日宣布将于7月10日晚20:00准时上线搜狐视频。

根据公开资料,该剧改编自莞尔wr同名小说的《炮灰攻略》,主要讲述的是元气少女百合意外进入悬浮时空的“万卷书馆”,从此开启穿越“三千小说世界”助力炮灰角色人生逆袭的故事。

QQ图片20180709192501

在穿越市场达到饱和的今天,能怎样合理的跨过这个难题是很多视频网站和制片方的头号考量。对此,搜狐公司董事局主席兼CEO、搜狐视频CEO张朝阳给出了自己的解释。

张朝阳表示,《炮灰攻略》是一部搜狐烙印很深的剧,一方面在于这部剧女一号余玥是搜狐签约艺人,这是搜狐艺人经纪一次完美展示,以后,观众会看到更多搜狐签约艺人出演的搜狐自制剧。

QQ图片20180709191753

另一方面《炮灰攻略》沿袭了搜狐自制剧一贯的创新风格,“我强烈安利这部剧,我认为它能火。它有三大亮点:以往穿越题材,都只是穿一次,《炮灰攻略》快穿好几次,剧情会非常丰富;大家调侃自己在人生中是炮灰角色,这部剧是要让大家在炮灰中逆袭,成为主角,非常励志;再者,这部剧穿越多个时空,有不少帅哥护花使者,实现了很多女性观众的少女梦。”张朝阳介绍说。

至于为何在众多IP里选择了《炮灰攻略》,总制片人曹迪女士透露了自己的几点看法:“穿越题材很常见,但《炮灰攻略》将穿越升华到了一个新高度;剧中人生逆袭的设定将打动普通观众;女主不傻白甜,是反套路、非常有主见的大女主形象;而且,这部剧有着幽默轻松的气质,加之男主穿越三千世界寻找真爱,这种从一而终的旷世之恋,非常打动我。”

QQ图片20180709191757

据悉,该剧由搜狐视频、华泠文化联合出品,将于7月10日晚20:00在搜狐视频上线。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。