首页 互联网影视频道 泛娱乐

英国舞台剧《战马》8月驻演京城 大麦网为其定制营销方案

【TechWeb报道】6月26日消息,中国国家话剧院、阿里巴巴集团旗下大麦网联合主办的中文版舞台剧《战马》,将于今年暑期档重返京城,展开为期五周、共计24场的驻演。

《战马》

该剧改编自英国桂冠作家麦克·莫波格同名小说的舞台剧《战马》,2007年在伦敦英国国家剧院皇家奥利弗剧院首演,被誉为英国文化的新象征、伟大的国宝级作品。

据介绍,今年是舞台剧《战马》中文版亮相中国舞台的第四个年头。作为中英戏剧战略合作的首部作品,该剧于2015年9月在国家话剧院剧场首演,随后在北京、上海、广州、天津、哈尔滨和西安演出239场,观众人数达20多万。

今年8月起,《战马》将在北京国家话剧院进行为期5周、共计24场的驻演,并将随后赴石家庄、重庆等地演出。

大麦网首席运营官韩强表示,作为此次联合主办方,大麦网将发挥自身的生态资源与宣发优势,为《战马》量身定制营销方案,并积极调动站内及阿里系资源实现生态联动。通过一系列线上线下多场景创意营销,帮助项目实现最大化曝光和对目标潜在用户的精准触达。(周小白) 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。