首页 互联网影视频道 泛娱乐

《勇者胜》烽火四起 周一围再挑战“痞帅”英雄上演剿匪传奇

 

狭路相逢勇者胜,勇者相逢智者胜。

已经步入初夏,追剧党们是不是还没追到“心中最佳”款,这里有一位绅士与痞帅兼得的英雄了解下,不信你不Pick!

由周一围、尹铸胜,吕一,李茂,战菁一等人主演的年代剿匪传奇剧《勇者胜》火热上线,华为视频全网同步首播,将强势俘获你的心!

周一围实力“痞帅”英雄杨烽火

如果看过《绣春刀》,你就一定会记得那个痞帅痞帅的反派配角丁修,一个十足的“浪人”形象,武艺高强,来无影去无踪,表面潇洒肆意、残暴冷酷,却不乏大义凛然,爱憎分明的英雄气概。本来冲着张震去看该片的章子怡也被他秒圈粉!

而能把一个反派角色演得这么惹人爱的就是“戏痴”周一围了! 也正是凭借“丁修”一角,他这块“金子”终于被大家发现了。

章子怡在节目中对他不吝称赞,坦言周一围在自己最想要合作的演员名单里排前三;大美女舒淇特意发微博为他疯狂打call;连可爱的颖宝也是周一围的小迷妹,直呼他大哥。

而在《勇者胜》里他饰演的杨烽火一角(周一围饰)与“丁修”也有着某些共同的特质!看似落拓不羁,自诩是个“二流子”;实则至情至性,是个时刻以民族大义为重、心系家乡百姓的敢于担当之人,魅力自然一样势不可挡!

为报国恨家愁,他行走刀尖;兄弟反目,爱人别离,热血少年心归何处;游走正邪之间,他情谊难全。

由周一围诠释的杨烽火打破了我们常规认知中的英雄形象,桀骜不逊、亦正亦邪,但又有铁血柔情,心系众生。走的也不是小人物逆袭英雄之路,一出场就是赫赫有名的抗日英雄,明明是路见不平,拔刀相助,但表现的却不像个好人,这种反套路戏码让人眼前一亮,直呼太酷!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。