首页 互联网影视频道 泛娱乐

迅雷直播姜允儿唱《恋人心》 听得人沉醉

古风歌曲旋律悠扬,歌词如诗词一样雅致优美,受到了唱歌主播们的青睐。很多古风歌曲也经由主播们的精心演绎成了网红歌曲,像《恋人心》这首歌就曾被很多主播翻唱。近日,迅雷直播的“小歌后”姜允儿也在直播中唱了这首歌,没想到观众们一听都立刻沸腾起来,纷纷表示姜允儿的翻唱是听过最好听的!

这晚的直播中,姜允儿身穿黑丝V领蕾丝裙小秀性感,让直播间的观众们眼前一亮。姜允儿的直播间一如既往的挤满了观众,粉丝们也特别活跃。唱罢一曲,有粉丝点歌《恋人心》,姜允儿看到后立即找出了伴奏,清清嗓子说:“这回就不看公屏的打字啦,要给你们好好唱!”观众们也都立马屏息凝视。

随着伴奏里悠扬的笛声,姜允儿声音轻柔的唱起来:“化作风化作雨画作春走向你……”一改平时的活泼调皮,姜允儿用温婉的歌声,甜美的声线将恋爱中人的思念和深情娓娓道来,让人不觉就听得沉醉。观众们听过后表示姜允儿这曲《恋人心》演绎得堪称完美,丝毫不输原唱。

不得不说,姜允儿不仅是简单将歌曲唱好,而是能让听众置身于歌的情境之中,真切感受到歌中人所表达的情感,真的是对于歌曲有着她独到的理解。值得一提的是姜允儿还有着成熟的原创能力,这在直播圈是很少见的,可以说是直播界十分优秀的音乐人。最近,姜允儿也在忙于新歌的筹备工作,相信她的新单曲一定会给听众带来新的惊喜!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。