首页 互联网影视频道 泛娱乐

《动物系恋人啊》3月29日搜狐上线 粉丝为阿娇打Call

【TechWeb报道】3月27日消息,由搜狐视频、莱可传媒联合出品的清新婚恋剧《动物系恋人啊》将于3月29日独家登陆搜狐视频。该剧由钟欣潼、贺军翔、隋棠、张睿家等主演,瞿友宁、许玮导演。

据了解,《动物系恋人啊》讲述了松鼠系女友“楚之河”(钟欣潼饰)与长颈鹿系男友“王大树”(贺军翔饰),豹系女友“芬妮”(隋棠饰)与狼系男友“秦浩”(张睿家饰)这两组情侣在爱情路上“练爱”成长的故事。

27

关于“动物系恋人”这个很带萌点的名字,主创团队做出了解读,即希望通过将不同习性的动物与人们恋爱时的性格相匹配,如长颈鹿的憨厚,松鼠的感性,豹子的防御,狼的进击,洞察出每个人爱情内心的动物特质,以趣味新颖的角度来解读都市爱情,寻找爱一个人的最佳方式。

28

谈及幕后创作过程,搜狐视频自制出品中心总监、《动物系恋人啊》总制片人刘明丽表示,搜狐视频出品过很多言情剧,毋庸置疑,观众对言情剧的需求量特别大。“特别的是,这次《动物系恋人啊》里我们创作了一个新的概念,用动物去喻人,”同时,注重偶像剧的“生活气息”。

在莱可传媒创始人及CEO、《动物系恋人啊》出品人及总制片人陈蓉妍来看,当下的偶像剧陷入一种程序化的创作模式中,少了很多生活质感,“而我们想做的是一部有生活质感的偶像剧,希望观众看剧时能有共情。”

29

导演瞿友宁、许玮则透露,区别于一般偶像剧讲述霸道总裁如何追爱,然后故事主角过上幸福生活的套路化叙事,《动物系恋人啊》运用了倒叙的手法,主角先婚后爱,从而向观众抛出引人深思的问题:“结婚了,你真的懂怎么去爱吗?”(周小白)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章