首页 互联网影视频道 泛娱乐

兴趣部落发布《2017青年人兴趣社交白皮书》

 

【终版-白皮书】兴趣部落发布《2017中国青年人社交白皮书》,实力宠粉才更受欢迎707

(文淇-年度“心”赏最具潜力艺人)

【终版-白皮书】兴趣部落发布《2017中国青年人社交白皮书》,实力宠粉才更受欢迎728

(张一山-年度“心”赏实力演员)

【终版-白皮书】兴趣部落发布《2017中国青年人社交白皮书》,实力宠粉才更受欢迎748

(黄景瑜-年度“心”赏最具商业价值演员)

【终版-白皮书】兴趣部落发布《2017中国青年人社交白皮书》,实力宠粉才更受欢迎772

(阚清子-年度“心”赏飞跃女艺人)

-综艺、影视剧篇:内容才是王道,国产系列也大有可为

这一年,综艺市场的戏路更宽了,各种脱口秀节目红了。更多的知识、更新的观点,再加上丝毫不差的娱乐属性,脱口秀节目占据了此次白皮书的半壁江山。

在电影市场上,《战狼2》的横空出世让大众惊讶,单片票房超过56亿,收获了2017青年人心中最受好评电影第一名的宝座。青年人兴趣广泛的特点也使得这份榜单中出现了多类型电影的局面。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。