首页 互联网影视频道 泛娱乐

《寻梦环游记》拿下金球奖最佳动画片 内地收获近12亿票房

已经过去的2017年,有不少动画电影上映,但你知道哪部收获了业内最高的金球奖最佳动画影片奖项吗?

没错,皮克斯的作品《寻梦环游记》,拿下了本届金球奖最佳动画片,这部电影自从上映后,票房和口碑都表现的相当出色,而它也有望提前锁定奥斯卡最佳动画长片。

值得一提的是,本届金球奖最佳动画片的提名中还包含了《宝贝老板》《养家之人》和《至爱梵高》。

《寻梦环游记》在内地收获11.95亿元票房,且仅次于去年上映的《疯狂动物城》(15.27亿),成为内地第二卖座的动画电影。

国内票房不得了:《寻梦环游记》拿下最佳动画片大奖

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。