首页 互联网影视频道 泛娱乐

《绝地求生》有望制作电影或动画 好莱坞正寻求合作

2017年是《绝地求生》的大年,这一年它出现在玩家们的眼前,并迅速成长为一个现象级的游戏作品,尽管之前大半时间它处于早期开发阶段,但仍然受到了玩家们的欢迎。那么在未来,《绝地求生》又会给我们带来什么惊喜呢?

最近,PUBG的首席执行官Chang Han Kim接受外媒采访时表示,他们正在为旗下产品寻求漫画和电影领域的发展,将IP的范围提升到一个新的水平。

“我希望PUBG能成为基于游戏产品的娱乐产业公司,参与相关的各行各业,包括电子竞技、电影、戏剧、漫画、动画等等。事实上,我们之前接到了好几个来自好莱坞和Netflix的电话,希望能谋求合作。我们的想法是通过这些方式来建立一个新的游戏文化产业,并带领其发展。”Chang Han Kim说。

很显然,PUBG在2017年的出色表现已经成功吸引到了娱乐产业的巨鳄们,而他们旗下最受关注的自然就是《绝地求生》了,如果能通过动画或电影来挖掘出游戏的更多内涵,相信对这一IP的泛娱乐化发展绝对是相当有利的。或许在2018年,我们就能有幸见到《绝地求生》的真人电影问世也说不定。

广告 aliyun

选择年终几款值得买的手机推荐

年终几款值得买的手机推荐 年终几款值得买的手机推荐

距离新年还有不到一个月,有不少白领们提前拿到了年终奖,忙碌了一年辛苦了一年,是该犒劳一...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。