首页 互联网影视频道 泛娱乐

2018爱奇艺尖叫之夜收官 赵丽颖再度代言爱奇艺VIP

【TechWeb报道】12月3日消息,2018爱奇艺尖叫之夜昨晚在京举行,作为年度标志性的娱乐盛典,爱奇艺尖叫之夜为娱乐产业、粉丝用户盘点回顾了过去一年来在娱乐领域中的大事件。其中,吴亦凡、赵丽颖分别获得“尖叫男神”、“尖叫女神”的称号,赵丽颖也再度成为爱奇艺VIP代言人。

1

据悉,由赵丽颖出演的《楚乔传》在爱奇艺平台以126.6亿的播放量独占全网总播放量30.2%的市场份额,使得其成为年轻一代心中,兼具实力和话题度的年轻偶像。

爱奇艺认为,赵丽颖青春时尚、年轻活力的形象与爱奇艺所倡导的“青春、阳光、正能量”的品牌形象十分吻合,为爱奇艺VIP会员带来强烈的“认同感”和“归属感”,再次实现VIP会员自我表达价值的持续进阶。

根据艺恩最新发布的数据显示,2017年泛娱乐产业规模总体超过5800亿,用户数超百亿规模,以90后、95后为代表的年轻新用户正在逐渐成为主流。

2017年以来,爱奇艺在版权大剧、超级网剧、超级网综、电影等领域表现不俗。其中,靳东、马伊琍主演的《我的前半生》在爱奇艺以43.15%的播放占比成为全网最亮眼的播出平台。由爱奇艺推出的《中国有嘻哈》、《射雕英雄传》、《河神》、《无证之罪》等热门内容都是流量口碑双丰收。

此外,2017年爱奇艺在娱乐垂直领域推出多个品牌活动不断强化娱乐影响力。其中,王俊凯、王源、易烊千玺在爱奇艺平台的独家生日会直播+点播量高达1284.3万。

值得一提的是,此次爱奇艺尖叫之夜设置了VR机位,通过使用电影级拍摄设备,为线上用户打造出1080P 4K超真实VR体验。值得一提的是,通过特别采用的4K H265编码器进行实时编码后,用户在观看直播过程中无论在任何方位都能感受到高品质画质,真正地与明星“面对面”,立体式清晰展现现场盛况。

2

3

4

2017爱奇艺尖叫之夜的部分获奖名单还包括:年度飞跃演员张一山、年度最具人气演员宋茜、年度最受欢迎电视剧演员张翰、年度最受喜爱电视剧演员闫妮李晨、年度最佳荧幕表现江疏影杨烁、新生代实力演员迪丽热巴、最具潜力演员谭松韵王栎鑫等。(周小白)

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章