首页 互联网影视频道 泛娱乐

《拜见宫主大人》11月9日上线 关智斌自曝是游戏菜鸟

【TechWeb报道】11月7日消息,今日,搜狐视频宣布,由搜狐视频和畅游联合打造、亿奇娱乐承制的网剧《拜见宫主大人》将于11月9日在搜狐视频上线。

《拜见宫主大人》被定义为一部反套路的武侠喜剧,是首部以武侠网游《天龙八部》玩家故事为主线的网络剧,主人公穿越游戏世界,其中为了庆祝《天龙八部》游戏十周年,剧中埋藏了很多忠实玩家的细节。

1

2

3

聊到幕后创作过程,搜狐视频自制剧中心总监,《拜见宫主大人》总制片人刘明丽表示,《拜见宫主大人》集热血、穿越、游戏、反套路、武术、搞笑为一体,在炫酷特效的加持下,必定是“不一样的武侠剧”。

据悉,该剧是在横店最热的6-8月拍摄,“演员们每天穿着古装衣服,吊威亚拍打戏,常常有人中暑晕倒。”亿奇娱乐CEO田川称,“搜狐视频给的压力很大,他们对品质要求很严格。《拜见宫主大人》去年11月份开始做梗概,做了4个月,期间18次易稿,期间反复讨论,最后才确认这一版。”

在《拜见宫主大人》中,演员关智斌饰演“大魔王”秦斩。不同于剧中秦斩游戏第一的人设,生活中的关智斌透露自己是个游戏菜鸟。谈及出演秦斩的初衷,关智斌表示自己被该剧的反套路吸引,“我之前拍摄的古装戏,大多是一些书生之类,很正经,而这部戏很不一样。”

孙雪宁在剧中一开始是游戏菜鸟雨晨,但无意间穿越到古代之后,却拥有了盖世武功,不仅成功晋升武林盟主,还成了“大哥”。“搜狐校花”出身的李柏蓉在剧中饰演雨晨的管家小冰。(周小白)

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。