首页 互联网影视频道 泛娱乐

《雷神3:诸神黄昏》海外开画票房斩获1.076亿美元

漫威超级英雄片《雷神3:诸神黄昏》已于近日在全球多地上映,今日电影的海外开画成绩出炉:1.076亿美元,在北美还未上映的情况下能取得如此成绩可以说是相当惊艳了。而《雷神3》的票房强势也助力迪斯尼在2017年的全球总票房突破了40亿美元。

《雷神3》海外开画票房斩获1.076亿美元 评分好于前两作

目前,《雷神3》的开画成绩与漫威去年秋季的《奇异博士》,以及今年5月份的《银河护卫队2》相当。各地的开画情况,英国地区目前以1580万美元的成绩领先所有市场,紧跟其后的则是1550万美元的韩国地区。随着电影在11月3日北美上映,全球其他电影市场也将逐步开放。

《雷神3》海外开画票房斩获1.076亿美元 评分好于前两作

关于电影的口碑,目前《雷神3》在烂番茄的新鲜度为95%,虽然比起之前要降低了一些,但仍然可以称得上“备受好评”。IMDb这边,《雷神3》为8.3分,可以说在众多超级英雄电影中脱颖而出。

在豆瓣上,《雷神3》的评分为7.8,好于系列前两部《雷神》(6.6分)和《雷神2:黑暗世界》(7.4分)。

《雷神3》海外开画票房斩获1.076亿美元 评分好于前两作

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。