首页 互联网影视频道 泛娱乐

《雷神3》烂番茄评分99% 唯一差评竟是因为导演?

作为系列口碑翻身之作的《雷神3:诸神黄昏》在媒体评分解禁后,烂番茄新鲜度98%,好评不断。

一周过去了,《雷神3》的烂番茄新鲜度不降反升,涨至99%,只有唯一一家《综艺》是“烂”,而对这唯一一个差评,导演也做出了回应。

《雷神3》烂番茄评分99% 唯一差评是因为导演?

《雷神3》导演塔伊加·维迪提转发了报告其导演新鲜度高达99%的推特,对于那唯一一个“烂”,导演表示:“唯一给差评的那个《综艺》,几乎讨厌我所有的电影……”

《雷神3》烂番茄评分99% 唯一差评是因为导演?

《综艺》在给《雷神3》的评价中写道:《雷神3》的确是三部曲里最好的,得益于它的编剧,但我终于认识到,《雷神》这个系列本身就很荒谬。

72新鲜1烂,这也是很有己见了,到底《雷神3》是好还是坏?等电影11月3日上映后,还是让影迷来评判吧。

《雷神3》烂番茄评分99% 唯一差评是因为导演?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。