首页 互联网影视频道 泛娱乐

旅游达人高薪入职新媒体公司 探索全新合作模式

【TechWeb报道】10月18日消息,旅游达人@蘑菇张-NKU在江苏卫视最新一期节目《职来职往》播出后,以底薪每年30万选择入职星璨新媒体,成为一名旅行体验师。

1

资料显示,@蘑菇张-NKU原名张欣妍,南开大学90后女博士,因为对旅行、文字、摄影的热爱渐渐将自己曾经游历的国家写成了游记,并原创了200多篇文章和短视频,在社交平台微博上拥有超过70万粉丝,累计阅读量过亿。

据悉,星璨新媒体即北京云微星璨网络技术有限公司,是一家国内早期原创自媒体商业经纪平台,专注于原创自媒体的价值拓展。截止2016年底,独家签约187位旅游自媒体,覆盖23个新媒体平台,视频、直播、图文、音频等多元形态内容的输出。

张欣妍表示,旅游达人和旅游体验师两个身份都可以为旅游爱好者提供更多可参考的旅游目的地细节化信息,有效提高优质的旅游体验。希望星璨新媒体能在内容策划、技术、团队等方面给予更多的支持。

2

星璨新媒体提到,首次招募旅游体验师的职位,并通过内容创作、技术、数据多维度结合,提供针对性的新媒体解决方案,探索与自媒体的合作模式,为客户创造有效的创意、口碑、影响力等价值的传播模式。同时,可以为像@蘑菇张-NKU 这样的自媒体人提供团队、技术的支持,从而保证高质量内容的输出,让广告主与流量主精准匹配。

广告 aliyun

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。