首页 互联网影视频道 泛娱乐

《神奇女侠2》已开始筹备 2019年12月上映

《神奇女侠》全球票房表现出色,所以没有理由不推出它的后续故事,而大家期盼的《神奇女侠2》已经在来的路上了。

据CNET报道称,《神奇女侠2》依然由派蒂·杰金斯指导,为了赶上2019年12月的上映时间,其会在明年6月份开始,进行最终制作阶段。

《神奇女侠2》开始筹备:男主角回顾 剧情更紧张

电影官方公布第一部的女主剧照

目前已知的剧情是,《神奇女侠2》故事情节依然发生在上世纪80年代的冷战时期,男主角克里斯·派恩将回归,而女主角盖尔·加朵将会继续犀利表现,同时也会加强女主角的性感一面。

大家期待吗?

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。