首页 互联网影视频道 泛娱乐

B社《权力的游戏》项目意外曝光

曾经创造过《辐射》、《上古卷轴》等等经典RPG系列的B社可能正在做一款《权力的游戏》游戏。今天NeoGAF论坛的网友在Target网站内发现了一个名为《Bethesda:权力的游戏》的产品页面,一起来了解一下。

今天NeoGAF论坛上一位ID为“That Damn Kid”的网友发帖称他在Target官网的页面上发现了一个信息不全的产品页面,其标题为“Bethesda:权力的游戏”,购物车的标签则显示这会是一款“郑重推荐产品”(featured product)。不过需要注意的是,页面上没有任何一条标签显示这是一款电子游戏产品。

截至发稿时,这个页面依然是在线状态,感兴趣的朋友也可以移步该页面亲眼查看。目前B社尚未给出任何回应。《权力的游戏》第七季已经完结,我们是否能在近日得知有关《权力的游戏》的游戏新作消息呢?就让我们拭目以待吧。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多