首页 互联网影视频道 泛娱乐

搜狐视频《亲爱的王子大人》上线 张朝阳预言又一爆款剧

【TechWeb报道】8月21日消息,搜狐视频今日宣布,由搜狐视频研发、出品的原创剧集《亲爱的王子大人》即将与8月30日晚8点正式上线。搜狐集团董事局主席兼CEO、搜狐视频CEO张朝阳预言,这将是“又一部爆款剧”。

11

张朝阳称,搜狐视频将矢志不渝的推出优质剧,“希望让我们的生活,因为看搜狐视频的优质剧而变得有意义。”

《亲爱的王子大人》是去年搜狐视频热播的《亲爱的,公主病》CP剧,延续的依旧是“童话有毒”的画风。《亲爱的王子大人》在保留第一部精髓的基础上,创作了一个全新的故事。

12

该剧主演张予曦、谢佳见、赵奕欢、陈子由、杜姸、杨奇煜等悉数亮相,戚薇担任艺术总监,此前戚薇也是《亲爱的,公主病》的艺术总监。该剧总制片丁润桐分享幕后制作过程时感叹创新这条路挺难走,创新并不一定成功,它还意味着风险。

搜狐视频今年不断加强自制剧品牌布局的深耕,也格外重视原创网剧品牌概念化的连贯性,2017下半年已经陆续上线《无心法师2》、《亲爱的,王子大人》等新剧作品,《端脑》、《贴身校花》第二季等剧也将陆续上线。

据悉,《亲爱的王子大人》将于8月30日起每周三晚八点在搜狐视频更新,同时黄金会员还会享有追剧特权。(周小白)

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。