首页 互联网影视频道 泛娱乐

《权力的游戏》第七季第6集泄露

《权力的游戏》第七季播出以来真是多灾多难,从剧本到视频,无一不经历着泄露的威胁,近日即将播出的第六集却因为HBO官方的失误,而提前曝光了。

《权力的游戏》第七季第6集泄露 防火防盗防剧透

《权力的游戏》第七季第6集泄露 防火防盗防剧透

《权力的游戏》第七季第6集泄露 防火防盗防剧透

HBO西班牙意外泄露了《权力的游戏》第七季的第六集内容,距离该集正式播出还有五天的时间,目前为止第六集泄露的仍然只是一些片段而不是完整的一集,不过仍有一些外国网友在reddit和油管上提前看到了第六集的内容。

《权游》第六集中,囧雪诺的抓鬼小分队将和异鬼对上,双方的战损成了剧迷的最大关注点,在正式播出前,还希望大家防火防盗防剧透。

《权力的游戏》第七季第六集预告

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多