首页 互联网影视频道 泛娱乐

战狼2票房破40亿 8月18日上映IMAX 2D版

如之前很多人猜测,《战狼2》票房终于突破40亿大关,创造了中国影史新纪录。

根据猫眼专业版的实时票房数据,8月11日《战狼2》实时票房为2798.54万元,上映16天累计票房40.16亿元。

在此之前,《战狼2》已经超过《美人鱼》成为华语影史票房冠军,观影人次突破1亿人次。

从猫眼提供的数据来看,观看《战狼2》的城市票房TOP1是上海,达到2.04亿元。票房最多的是二线城市,达到40.1%。

想看观众性别方面,男性占比46%,女性用户占比54%

8月18日,《战狼2》还将上映IMAX 2D版,票房还会继续走高。

创中国影史新纪录!《战狼2》票房已突破40亿:女性观众超男性

创中国影史新纪录!《战狼2》票房已突破40亿:女性观众超男性

创中国影史新纪录!《战狼2》票房已突破40亿:女性观众超男性

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章