首页 互联网影视频道 泛娱乐

黑客发视频向HBO索要赎金:破解HBO用了6个月

【TechWeb报道】8月8日消息,据国外媒体报道,HBO上个月遭黑客攻击事件可能比预想的要严重得多。

The Hollywood Reporter报道称,黑客除了在7月末泄露了HBO的一些新剧和《权力的游戏》的剧本外,又披露了该公司一名高管的收件箱中长达一个月的电子邮件。

4

黑客还向HBO CEO理查德·普雷普乐发送了一个视频,要求该公司支付赎金,但具体金额未对外披露。

视频中,黑客称:“我们成功地侵入了你的庞大网络。HBO是我们很难处理的目标之一,但我们成功了,大约用了6个月。”黑客们说,“HBO是我们的第17个受害者,只有3个受害者没有支付。”

HBO是最新一家遭受黑客攻击的娱乐公司,该公司因此失去了宝贵的、小心保护的内容。黑客声称窃取了该公司1.5 TB的数据,包括即将上映的《球手们》(Ballers)和《104号》(Room 104)的新剧集。黑客上月警告称,他们还将披露更多内容。

HBO称,这起事件的司法审查正在进行中,并指出会有更多的泄密事件将发生。

该公司在一份声明中表示:“尽管有报道称,我们的许多电子邮件已被公开,但迄今为止的审查并没有给我们一个理由,让我们认为我们的电子邮件系统已经受到了损害。”(露天)

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章