首页 互联网影视频道 泛娱乐

《新歌声》周杰伦头像被“挖” 与那英组“姐弟联盟”

那英

本周五晚21:10,浙江卫视第二季《中国新歌声》第三期节目即将播出。“四国大战”继续,为了抢得音色独特的18岁女生希林娜依高,周杰伦那英再组“姐弟联盟”,杰伦秀亲密,称两人“一家得不要不要的”;张惠妹曾提名金曲奖的歌曲《母系社会》的作曲人颜力妃也来到“新歌声”,还是周杰伦中学校友的她,曝光了周杰伦的母校趣事:周杰伦学校纪念册上的头都被学弟学妹挖走了!校园趣事变恐怖故事,让周董哭笑不得。

18岁女孩声似蔡健雅 周杰伦那英再组“姐弟联盟”

一头蓬松卷发的希林娜依高以一首《无与伦比的美丽》赢得了导师们青睐,独具一格的音色和唱腔吸引了导师们的注意,周杰伦更是夸她“有一些蔡健雅的味道”。

希林娜依高正在新加坡读高三,这次来到“新歌声”也是顶住了高考的压力,独自一人过来参赛。有趣的是,希林娜依高常被新加坡的同学误以为是“外国人”,原来,因为继承了母亲的维吾尔族血统,让她的长相多了几分“混血感”,才引发了一些啼笑皆非的误会。

为“抢人”,杰伦和那英再次拉起“姐弟联盟”的大旗,察觉到那英十分希望抢得希林娜依高这个“潜力股”,杰伦连忙推荐那英,那英一听激动地感谢杰伦:“谢谢你!终于咱俩是一家人了。”而杰伦则“卖萌”回应:“一家得不要不要的”。  

周杰伦

张惠妹作曲人竟是周杰伦学妹

现场曝光“恐怖故事”:周杰伦学校纪念册上的头都被挖走了!

本周的“新歌声”即将到来一位神秘“大咖”学员,张惠妹曾提名金曲奖的歌曲《母系社会》的作曲人——颜力妃。来到“新歌声”,颜力妃并没有演唱自己创作的歌曲,而是选择了一首《完美的一天》。演唱结束,当得知颜力妃是张惠妹《母系社会》的作者时,平时爱搞怪的陈奕迅立刻正色,变身“迷弟”,停不住地表达自己对这首《母系社会》的喜爱:“很棒,我很喜欢这首歌”。

除了《母系社会》作曲人,颜力妃还有另一重神秘身份,就是周杰伦的中学校友。一听到颜力妃是自己的学妹时,杰伦立刻坐不住了,在现场和自己的学妹大聊学生时代的回忆,更自曝当年上学故意在琴房练琴很大声,看看有没有学妹经过,想吸引别人的注意。颜力妃也介绍周杰伦学长在母校颇有影响力,讲起了关于他的校园趣事,不料却意外曝光了“恐怖故事”。原来,因为周杰伦在学弟学妹中太受欢迎,不论是大头照、生活照、团体照,只要有周杰伦,他的头都会被挖走。杰伦听了连连苦笑:“很恐怖的感觉,感觉好像很讨厌这个人,(故意)剪掉。”颜力妃连忙介绍都是因为大家太崇拜周杰伦,还透露自己其实也偷偷“挖走”了一个照片上周杰伦的头,回家收藏。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。