《悟空传》上映20小时票房破亿 豆瓣评分5.6

2017.07.14 16:58:00 来源: 快科技 作者:快科技 ( 条评论 )
 

《悟空传》今天凌晨正式公映。这部奇幻电影虽然遭到吐槽无数,豆瓣评分也只有5.6,但票房却一路高歌猛进。

豆瓣评分5.6:《悟空传》上映20小时票房破亿

片方的官方微博今日晚间宣布,《悟空传》今天上映仅仅20个小时,票房就已经成功破亿。

这也是今年暑期档第一部票房过亿的华语电影。

《悟空传》由郭子健执导,彭于晏、倪妮、欧豪、余文乐、郑爽、乔杉、杨迪联袂主演,俞飞鸿特别出演,改编自今何在同名小说,讲述了五百年前未成为齐天大圣的孙悟空不服天命,向天地诸神发起抗争的故事。

对于原著改变过度,成为本片的最大槽点,尤其是原著的精髓被换成了大段的特效。

豆瓣评分5.6:《悟空传》上映20小时票房破亿

您可能也感兴趣:
    博易创为发布全新内容战略 成立5亿元泛娱乐IP孵化基金
    《神奇女侠》后劲十足 成今年暑期票房冠军
    《终结者2》3D重制版将上映:4K画质飙升
广告 aliyun
标签: 悟空传 悟空传票房破亿 ( 责任编辑:朱迪)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多电信

小米7配置曝光:首发骁龙845 有望支持无线

小米也加入了无线充电联盟,外媒猜测,小米的新款旗舰机小米7,有望成为小米旗下首款...

iPhone 8市场需求遭质疑 或成三年来最弱苹

消费者在等待更高端的iPhone X被认为是iPhone 8市场需求疲软的原因之一。相比外观与前...

10月27日发布!索尼Xperia XZ1宣布:无缘全

索尼在IFA2017展会上带来了两款新旗舰Xperia XZ1和XZ1 Compact,目前这款新机已经登陆...

更多移动互联

百世下调IPO发行价后 股价上涨

知情人士称,谷歌公司已经提出以拍卖的方式显示对手的购物比较网站,以遵守欧盟的指令...

苹果股价再跌1.7% 史上最差一周

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的新职位而卸...

更多VR虚拟现实

英特尔VR体验日:虚拟现实行业仍在螺旋上升

前两年VR曾经非常火爆,甚至超过了市场的预期,这也出现了很多硬件制造和研发企业淡出...

蚁视新品VR套装2S/2C发货在即 掀起VR家用普

9月7日,在蚁视新品即将发货之际,蚁视于北京召开了媒体品鉴会,特邀媒体朋友们齐聚,...

2017北京国际图书节:当图书遇上VR技术会发

今8月24日下午,在第十五届北京国际图书节期间,由VR网和中国电子商务协会虚拟现实专...