首页 互联网影视频道 泛娱乐

《悟空传》上映20小时票房破亿 豆瓣评分5.6

《悟空传》今天凌晨正式公映。这部奇幻电影虽然遭到吐槽无数,豆瓣评分也只有5.6,但票房却一路高歌猛进。

豆瓣评分5.6:《悟空传》上映20小时票房破亿

片方的官方微博今日晚间宣布,《悟空传》今天上映仅仅20个小时,票房就已经成功破亿。

这也是今年暑期档第一部票房过亿的华语电影。

《悟空传》由郭子健执导,彭于晏、倪妮、欧豪、余文乐、郑爽、乔杉、杨迪联袂主演,俞飞鸿特别出演,改编自今何在同名小说,讲述了五百年前未成为齐天大圣的孙悟空不服天命,向天地诸神发起抗争的故事。

对于原著改变过度,成为本片的最大槽点,尤其是原著的精髓被换成了大段的特效。

豆瓣评分5.6:《悟空传》上映20小时票房破亿

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。