首页 互联网影视频道 泛娱乐

马蓉投资乐视1.63亿被冻结 王宝强不在股东名单内

王宝强马蓉

7月6日,有财经记者获悉,2017年1月中旬,法院已冻结马蓉持有的乐视体育0.76%股权(马蓉出资370.7609万元),冻结期限为两年。另外,王宝强并未出现在乐视的股东名单中。

随着乐视身陷债务危机,CEO贾跃亭夫妇的大量股份及现金被冻结,明星股东也有所波及。据了解,王宝强作为明星股东,曾参与乐视体育融资,而在公司股东名单中却并未发现王宝强。

有媒体报道,此前王宝强其实并未真正参与投资,而是由当时还是其妻子的马蓉一人出资。2016年8月,王宝强开始与马蓉进行离婚诉讼。马蓉“马蓉”的股东所持的0.76%乐视体育股权属于夫妻共同财产,因此王宝强方面已通过律师申请冻结。

据悉,马蓉当初出资370.7609万元认购乐视体育0.76%的股权,在乐视体育B轮融资后,这份资产的价值飙升至1.63亿元。在乐视危机之前,作为知名投资机构的马云、王思聪早已转让了不少乐视体育的股份。避过了这次危机。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多