首页 互联网影视频道 泛娱乐

口碑扑街 《变形金刚5》仍领跑国内票房

由迈克尔·贝执导,派拉蒙影业出品的《变形金刚5:最后的骑士》自6月23日在内地上映以来,就接连斩获票房佳绩,电影首日票房3.3亿,上映不到一周更是超越10亿,似乎有再次创下票房神话之势。

《变形金刚5》领跑国内票房 超越《变4》无望

然而尽管开门红,但《变5》的票房前景也开始变得不容乐观,根据猫眼电影的实时票房数据(截止发稿前),电影在本周日(7月2日)的单日票房成绩刚刚超越5000万,占总票房46.2%的比例,不过本片超越本周六(7月1日)单日8003.2万的票房成绩希望不大。

《变形金刚5》领跑国内票房 超越《变4》无望

《变形金刚5》内地周日实时票房

不过《变5》周日排片占比为33.8%,比排第二的国产片《逆时营救》高10%,虽然说本片依然在内地称霸市场,但后劲不足的态势令人怀疑它能否超越《变形金刚4》的19.77亿元票房成绩。

《变形金刚5》领跑国内票房 超越《变4》无望

《变形金刚5》排片占比33.8%

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多