首页 互联网影视频道 泛娱乐

《变形金刚》中文电子漫画国内上线

虽然口碑一团糟,但这阻挡不了《变形金刚5》在国内热映,其上映首个周末票房就达到8.5亿元,平均上座率位居同档期第一,破系列电影同期纪录。

在看罢了《变形金刚5》之后,是不是觉得不过瘾呢?不妨来看一看《变形金刚》原版漫画。

今天,MIUI宣布,多看阅读独家上线了《变形金刚》漫画电子书中文版,该漫画由“孩之宝”授权。

《变形金刚》中文电子漫画国内上线 小米用户抢鲜

在漫画中,用户能够了解到更多的金刚角色故事和武器设定,可谓是原著党不容错过的。

由于MIUI预装了多看阅读,所以在一定程度上,我们可以认为小米手机用户能够抢先体验到正版《变形金刚》漫画。

《变形金刚》中文电子漫画国内上线 小米用户抢鲜

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多