首页 互联网影视频道 泛娱乐

炫妻狂魔!黄晓明连手机屏保都是baby

黄晓明晒手机壳

凤凰网娱乐讯 近日,黄晓明接受采访,他身穿军绿西装白裤子,还是一如既往的帅气。在采访中,黄晓明透露喜欢吃榴莲,在剧组拍戏经常给大家买榴莲吃,谈起小海绵时则是一脸父爱。

黄晓明手机屏保

此外,在采访中,黄晓明还大秀恩爱,baby喜欢美少女战士,而黄晓明的手机壳则是夜礼服假面,是不是很有爱意?这还不止,黄晓明连手机屏保都是baby,果真是一枚炫妻狂魔呀!

早前,baby产后复出拍戏,爱妻心切的黄晓明也来探班护驾,到达片场后便隐匿在工作人员和围观群众里面静静的看baby演戏。收工后baby像一只快乐的小兔子,蹦蹦哒哒的往回走,黄教主依旧是安静的尾随在后面,等baby换上自己的衣服后,二人便走向自己的车里准备去吃饭,教主真是实力宠妻。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多