首页 互联网影视频道 泛娱乐

伊能静晒家人童年照 一家四口长得超像

伊能静一家四口

5月18日,伊能静晒一家四口幼时对比照,并称:“米粒一家人,真是一门女将!米粒和哥哥小时候也好像啊!米粒妈小时候!”

伊能静晒出和母亲、姐妹的照片

照片中,有秦昊和伊能静童年的照片,米粒不仅像哥哥哈利,还和爸爸妈妈小时候非常的像。另外还有伊能静和家人们的合影,都很漂亮,有趣的是,姐妹之间长相都很像,让人不得不感叹“基因真是太强大”。

网友看到照片后纷纷留言称:“静姐的姐妹们都很漂亮,我目前看到颜值最高的姐妹团”、“不是一家人不进一家门”、“米粒和爸爸像复制粘贴一样!”

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章