伊能静晒家人童年照 一家四口长得超像

2017.05.19 10:55:52 来源: 凤凰网娱乐 作者:凤凰网娱乐 ( 条评论 )
 

伊能静一家四口

5月18日,伊能静晒一家四口幼时对比照,并称:“米粒一家人,真是一门女将!米粒和哥哥小时候也好像啊!米粒妈小时候!”

伊能静晒出和母亲、姐妹的照片

照片中,有秦昊和伊能静童年的照片,米粒不仅像哥哥哈利,还和爸爸妈妈小时候非常的像。另外还有伊能静和家人们的合影,都很漂亮,有趣的是,姐妹之间长相都很像,让人不得不感叹“基因真是太强大”。

网友看到照片后纷纷留言称:“静姐的姐妹们都很漂亮,我目前看到颜值最高的姐妹团”、“不是一家人不进一家门”、“米粒和爸爸像复制粘贴一样!”

您可能也感兴趣:
    三星S8买国行版还是国际版呢?看完你就明白了
    蔡依林涂红唇小露香肩,内搭竟然是泳衣?
    阿里财报 :各业务齐头并进 ,打造全球化
广告 aliyun
标签: 伊能静 伊能静女儿 伊能静家人 伊能静照片 伊能静童年照 ( 责任编辑:廖汉强)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多电信

6000元起 iPhone 8曝9月17日发布

关于iPhone 8外形、屏幕、无线充电等已经曝光了一轮又一轮,今晚,推特新晋爆料王@ven...

金立S10下午3点发布!薛之谦将现身发布会现

在产品代言方面,金立品牌近日做的风生水起。先是邀《人民的名义》达康书记的扮演者吴...

Andriod之父5月30日要发新手机:主打无边框

Andriod创始人安迪·鲁宾所创办新公司开发的智能手机将于5月30日发布。鲁宾曾在三月份...

更多移动互联

全球最大比特币交易平台出现故障

据路透社北京时间5月26日报道,比特币交易平台Coinbase周四表示,由于“流量和交易量...

法拉第未来计划融资10亿美元

消息人士表示,由于背后大金主乐视陷入资金困境,电动车厂商法拉第未来计划融资10亿美...

高通要求苹果代工商继续交专利费

因为专利费纠纷一直在与苹果打官司的高通今天再出杀招,它们向法院申请禁令,要求苹果...

更多VR虚拟现实

撕了Oculus以后 ZeniMax又将矛头指向三星Ge

继起诉Facebook旗下的Oculus公司并赢得5亿美元后,ZeniMax又将矛头指向三星。全球知名...

造型奇特!索尼新控制器Aim Controller即将

PS VR 平台独占射击游戏大作《Farpoint》明天就将正式上市,与其一同上市的还有一款专...

微鲸VR马凯:VR行业遇冷 为什么我们仍然坚

“如果是去年这个时候举办这样一个发布会,来的媒体肯定比现在多得多。”于 5 月 11 ...