首页 互联网影视频道 泛娱乐

章子怡和汪峰吵架当场黑脸?爆料人澄清:好着呢

5月18日上午,网曝汪峰章子怡出游争吵,章子怡当场黑脸转身离去,汪峰则站在原地一脸不悦,引来网友热议。

网曝汪峰章子怡出游争吵,章子怡当场黑脸转身离去?网曝汪峰章子怡出游争吵,章子怡当场黑脸转身离去? 汪峰站在原地一脸不悦?汪峰站在原地一脸不悦? 章子怡和汪峰吵架当场黑脸?章子怡和汪峰吵架当场黑脸? 爆料人澄清爆料人澄清

新浪娱乐讯 5月18日上午,网曝汪峰[微博]章子怡[微博]出游争吵,章子怡当场黑脸转身离去,汪峰则站在原地一脸不悦,引来网友热议。然而消息传出不久,拍下这组照片的网友便发声澄清,称章子怡汪峰只是在母亲节带母亲出游,俩人玩的很好。根据这位网友拍摄的原图,大家发现,所谓章子怡黑脸离开,是她看到女儿醒醒跑跑跳跳,立马追上去扶而已;汪峰也一直和妻子站在一起,关切地看着女儿。至于传闻中所说被遗弃的醒醒的婴儿车,其实是拍照的网友自己携带的。

该网友还表示,自己拍照只是因为偶遇明星激动罢了。只是被拍到一家出游,却成了“当街吵架”,网友们也是哭笑不得,“不要说风就是雨,人家好得很!”“有些人看图说话能力真的MAX啊!”(实习生笛儿/文)

广告 aliyun

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民

不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。