首页 互联网影视频道 泛娱乐

董璇爱女横店一日游 大眼呆萌和范冰冰比美

5月4日,董璇在微博上晒出女儿和范冰冰的合照,并配文称“横店一日游偶遇一位仙女姐姐,酒窝一皱眉,发现事情不简单。”

董璇爱女横店一日游  大眼呆萌和范冰冰比美 董璇爱女横店一日游 大眼呆萌和范冰冰比美 董璇爱女横店一日游  大眼呆萌和范冰冰比美 董璇爱女横店一日游 大眼呆萌和范冰冰比美

新浪娱乐讯 5月4日,董璇[微博]在微博上晒出女儿和范冰冰的合照,并配文称“横店一日游偶遇一位仙女姐姐,酒窝一皱眉,发现事情不简单。”照片中的女儿大眼汪汪,头戴遮阳帽,十分可爱呆萌,范冰冰穿着戏服,似乎是正在横店拍戏,照片中的范冰冰肤白貌美,依旧很美!

网友纷纷评论“小酒窝眼睛好大啊[兔子], 越来越可爱,漂亮啦”、“冰冰颜值太高了”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多