首页 互联网影视频道 泛娱乐

范冰冰凭《潘金莲》再获影后 与李晨放闪撒狗粮

范冰冰日前荣获中国电影导演协会年度女演员奖,男友李晨也随即在微博上献上祝福,范冰冰则甜蜜回应,与李晨再撒狗粮。

范冰冰李晨狗粮撒不停范冰冰李晨狗粮撒不停

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,范冰冰[微博]和李晨[微博]公开恋情至今,经常公开放闪,但交往近3年却仍未传出婚讯,让粉丝都非常焦急。范冰冰日前荣获中国电影导演协会年度女演员奖,男友李晨也随即在微博上献上祝福,范冰冰则甜蜜回应,与李晨再撒狗粮。

范冰冰22日以电影《我不是潘金莲》中的李雪莲一角,夺下第8届电影导演协会年度盛典年度女演员奖,男友李晨在隔天也分享了一张她与小孩造型的奖杯合照,甜蜜告白:“这个可爱的奖杯和你很搭,愿你一直拥有孩童般的笑容。”更替范冰冰感谢导演、前辈及工作同仁。

不过李晨也不忘讨糖吃:“收获这么大的肯定,还不准备请客?火锅火锅…我要次(吃)火锅!”,范冰冰则在底下留言甜回:“你心里的小孩儿看到了我心里的小孩儿!小孩儿吵着要吃火锅!真的,我也想次(吃)!”甜蜜闪瞎众人,再度引发粉丝疾呼:“有本事放闪,也有本事结婚啊!”图文/ETToday

广告 aliyun

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。