首页 互联网影视频道 泛娱乐

《糖果传奇》手游推5周年周边:泳衣辣眼睛

 

《糖果传奇》(《Candy Crush Saga》)是一款受全球玩家欢迎的消除类休闲游戏,由瑞典团队开发、英国游戏开发商King推出,于2012年面世,带有北欧的浪漫童话气息。

为了庆祝手游成立5周年,King推出了以糖果传奇为主题的三款周边商品,均由知名的时尚设计师Jeremy Scott设计

《糖果传奇》推游戏5周年周边:泳衣辣眼睛

这三款周边包括:手机保护套(70美元)、双肩包(650美元),甚至有泳衣(男款250美元、女款300美元)。

值得一提的是,2015年11月,动视暴雪宣布以59亿美元的价格收购King,在2016年2月份完成并购交易。

《糖果传奇》推游戏5周年周边:泳衣辣眼睛

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多