首页 互联网影视频道 泛娱乐

继刘强东后高晓松也来吐槽美联航:服务之傲慢令人发指

【TechWeb报道】4月11日消息,日前美联航一航班因为超载售票与一名亚裔乘客发生暴力冲突,此事曝光后迅速引发全球关注。京东集团CEO刘强东公开评论称美联航的服务全球最烂,没有之一。经常在网络上针砭时弊的高晓松也对此事发表了看法。

高晓松表示“美联航从地面到空中,服务之傲慢令人发指。我数年前领教过两次,自那时起再没订过他家的航班(代码共享航班除外)”。

1

据曝光的信息显示,由于超载售票飞机超员,在无乘客自愿改签的情况下,美联航称将由电脑“随机”选出四名乘客强制改签。一名自称是医生并且第二天一早要看病人的亚裔男子被抽中后拒绝下机,结果被警察暴力拖下飞机。

据悉,超载售票是国际航空界的通行做法,但一般都会在乘客登机前通过升舱、补偿等方式来协商解决。

美联航事件曝光后引发激烈讨论。美联航首席执行官Oscar在一封写给员工的内部邮件中表示,对此事件他也深感困扰,但他支持机组一线员工的处理方法。(陆辰轩)

1491894834524

刘强东斥责美联航服务绝对全球最烂

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多