《奔跑吧》即将归来 宣传片暖心回顾“奔跑这三年”

2017.03.20 17:23:54 来源: 凤凰娱乐 作者:凤凰娱乐 ( 条评论 )
 

近日,随着新一季《奔跑吧》节目的紧张筹备,继一版全新阵容的概念预热海报之后,节目组又发布了一版“奔跑这三年”的感恩宣传片。宣传片从2014年10月10日,第一季第一集的片头画面开始,在杭州的夜晚,初次登场的MC们从黑暗中带着耀眼的光晕出场,第一次拿到贴着名牌的队服,第一次在指压板上咬着牙奔跑,第一次任务失败……一个个曾经引起全网热议的画面,像开启了记忆的闸门,再次将观众们拉回到那四季难忘的日日夜夜。

《奔跑吧》

宣传片截取了N个让人印象深刻的“第一次”:第一次共同完成看似不可能的挑战;第一次闯过难关后拥抱欢呼;因邓超在敦煌的一句无心插柳的“Chinglish”,“伐木累”的概念第一次成型;“伐木累”成员第一次迎来远方的“家属”们,温暖甜蜜幸福洋溢;温馨的大家庭第一次迎接新成员,包贝尔、鹿晗的加入,给“伐木累”不断注入新鲜的血液;当然也有第一次为了相逢的告别,大家抱在一起,真情实感地热泪盈眶……

宣传片还盘点了三年来兄弟团奔跑在奋斗路上的种种,让人感慨道,“原来一路走来是这么的不容易,一个个都太拼了!”这三年里,MC们面对指压板、弹射椅、砸锅盖、水炸弹、恐怖箱、铃铛人等挑战都无所畏惧,上过沙山,下过泥海,遇到过大雨;挖得穿隧道,跑得过电车;造得了船、渡得过长江,还开得了演唱会,与观众并肩作战,甚至携百人共同挑战了吉尼斯纪录……从一开始在所有人的质疑里逆水行舟,辛辛苦苦打拼,从综艺新手到个个游刃有余,完成了一次次不可能完成的挑战,创造了一次次收视奇迹,成为家喻户晓的国民节目。同时,“宝蓝兄弟”、“周五情侣”、“阑尾兄弟”、“超爸鹿儿子”等拍档组合,也彼此收获了惊人的默契和深厚的友情。这三年,汗水与泪水齐飞,欢乐与励志同行,然后他们的付出得到了回报,并将正能量回馈给观众。

片尾,节目组打出了一行深情的字幕:“这三年,感恩能与你一起奔跑,你还好吗?”一句简单温馨的问候,却饱含深沉厚重的情感。三年,每个人可能都经历了新的阶段,一起奔跑的你,这三年里,你是否毕业升学,是否结婚生子,是否找到人生挚爱……看完这个温情又催泪的宣传片,不少人追忆时光的同时也不忘感叹:“感觉重拾初心了啊!等不及看到他们重聚了!”温故知新,鉴往知来,即将全新归来的《奔跑吧》又会怎样重装上阵?这些曾经带给我们欢笑与感动的老朋友们又会带给我们哪些新惊喜?锁定4月份的浙江卫视,一起拭目以待吧!

您可能也感兴趣:
    空中网股东批准私有化协议 将从纳斯达克退市
    华为P10国行发布会本周五举行 华为曝P10倒计时预告片
    春分日夏普手机宣布正式回归中国 情怀不管用还得靠实力
广告 aliyun
标签: 奔跑吧兄弟 奔跑吧 奔跑吧兄弟4 ( 责任编辑:马凯)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多电信

华为保持中国第一!全球智能手机Q1出货量发

日前旭日大数据公布了2017年第一季度全球智能手机出货量报告。三星以8000万出货量排名...

vivo全球首发屏下指纹技术+全面屏 明年量产

昨日,vivo在MWC2017上海展会上,全球首发了隐形指纹技术,也就是屏下指纹。该机技术...

OPPO R11将首发王者荣耀多核技术 解决卡顿

王者荣耀S8赛季即将到来,除了备受关注的新玩法外,技术层面的更新也是万众瞩目。王者...

更多移动互联

用Twitter发现犯罪比报警快

英国卡迪夫大学的研究人员发现,Twitter发现犯罪活动的速度比警方收到报警的速度还快...

乐视放弃控股易到 承诺明日可提现

易到发布公告成称易到公司已于近日变更控股股东,乐视不再作为易到控股股东,原管理团...

谷歌被要求需移除某些搜索结果

加拿大最高法院周三作出裁决称,该国的各个法院将可强迫互联网搜索领军企业谷歌在全球...

更多VR虚拟现实

外媒称:三星正在开发一体化VR 要做视网膜

在手机屏幕领域苹果率先提出视网膜屏幕的概念,实际上最主要的就是要素就是分辨率达到...

CES Asia 2017:大朋VR E3空间定位亮相 明

6月8日消息,今天是上海亚洲国际消费电子展(CES Asia 2017)第二天,这是一场电子科...

撕了Oculus以后 ZeniMax又将矛头指向三星Ge

继起诉Facebook旗下的Oculus公司并赢得5亿美元后,ZeniMax又将矛头指向三星。全球知名...